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hidratos de carbono

Test de Intolerancia Alimentaria

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Ofrece una valiosa información al especialista en lo referente a intolerancias alimentarias.

 Nuestro equipo  es aconsejado como método orientativo para el diagnóstico de las posibles intolerancias alimentarias.

Cuando ingerimos alimentos nuestro organismo normalmente los digiere y asimila adecuadamente.

Es en el proceso de digestión cuando se fragmentan los componentes elementales para ser fácilmente absorbidos y aprovechar los nutrientes. El sistema inmune reconoce estos componentes como beneficiosos una vez que han sido absorbidos, no reaccionando contra ellos, pero en numerosos casos los alimentos no son completamente asimilados y fragmentos y ello da origen a lo que se conocen como intolerancia alimentaria.

 En cuanto a la intolerancia su manifestación muchas veces no está clara y es difícil de detectar, pero da lugar a procesos molestos y que afectan poderosamente a nuestra calidad de vida.

 El resultado de una intolerancia alimentaria se puede manifestar de muchas formas, desde cefaleas persistentes hasta obesidad, pueden ser la causa de que nos resulte imposible bajar de peso a pesar de seguir las dietas más drásticas.

 Existen dos sistemas actualmente para medir intolerancias alimentarias, el sistema químico (extracción de sangre) y otro sistema con equipos de diagnóstico como en el resto de otras muchas pruebas médicas.

 

COMO FUNCIONA NUESTRO EQUIPO

 

El equipo localiza un punto a través del cual se emiten frecuencias a bajo potencial, dichas frecuencias están relacionadas con la carga enzimática de diferentes alimentos o sustancias. Esta acción nos permite evaluar la intolerancia o compatibilidad del organismo con los alimentos.

 La información recogida en la prueba se procesa en un programa creado a tal efecto que clasifica los alimentos en cuatro niveles, intolerantes, semi-intolerantes, tolerantes y con grave intolerancia.

 

Es una prueba no invasiva, no entraña dificultades y puede realizarse en cualquier persona, con pocas excepciones (consultar).

 

CLASIFICACION DE LAS INTOLERANCIAS

 

1.- Intolerancias Enzimáticas: Nuestro organismo es incapaz de metabolizar sustancias presentes en los alimentos y por lo tanto beneficiarse de su consumo. Esta intolerancia podría producir daños en la salud y sobrepeso.

 

2.- Intolerancia Farmacológica: Causado por el consumo excesivo de fármacos o por la reacción del organismo ante su tolerancia y/o a su ingestión con ciertos alimentos.

 

3.- Intolerancias a determinados grupos de alimentos: Consumidos de forma frecuente y desde muy temprana edad y ante los cuales nuestro organismo reacciona dando lugar a lo que se conocería como Alergia alimentaria. Dentro de este apartado se pueden incluir el trigo, la leche, las levaduras y en algunos casos el alcohol.

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